投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 企業求人 アクトシステム 愛知の求人・転職 新築マンション静岡 英会話出雲市駅
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:16/99 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

できた!

投稿者:まさみ  投稿日:2008年 8月11日(月)20時34分40秒
  通報 編集済
  Mに誘われて、久しぶりに海までジョギングをした。
何とかがんばっていた太極拳ではあったが、さすがに個展の前後は続けられなかった。
おかげで足のむくみは再発するし、取るのがむずかしい脂肪はさっさとついてくる。
数日前にまたまた「しきりなおし宣言」をして筋トレを再開したところなのだ。
そしてジョギングの後にいつもの公園で太極拳をした後でさかあがりをやってみた。
Mに「どれだけ格好悪いことになるのか、みせてあげるよ」といいながら鉄棒にぶらさがったのだ。
しかし地面から足が離れたとたん、「あっ!」と声をあげてしまった。
できたのだ! そして私はできたことに自分でびっくりしてしまったのだった。
数日間の筋トレくらいで、さかあがりってできたりできなかったりするものなのか?
びっくりが先にたってしまったけれど、できなくなってしまったことがまたできるようになるというのはとてもうれしいものである。
個展が終わった今、やろうと思っていることはたくさんあるがその中のひとつは体づくりだ。
目標をつくって、それに向って努力するっていうのは楽しい!
こういうことが楽しいと思える時がくるなんて…自分で笑ってしまうくらいにおもしろいんである。

》記事一覧表示

新着順:16/99 《前のページ | 次のページ》
/99