[PR] アルバイト アクトシステム 愛知の求人・転職  
teacup. ] [ 掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ みんなの掲示板 ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:6/162 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

いえいえw

投稿者:リフカル  投稿日:2006年 6月23日(金)21時50分0秒
  通報
  私こそ画力も足りない上に、まだまだ精進の足りない若輩ものですので
まんぞさんからそういうお言葉を頂いたら身の置きところに困ってしまいますw

それにおっしゃるとおり、素晴しい絵師さんたちも沢山居ますがそれでも
同じCINTIQ同士で購買時期までほぼ同じでしたし(私も5月ぐらいで買いましたw)、
しかも検索でたどり着いた偶然といえばこんな素晴しい偶然も少ないと思いましたので。
自分なりには素直に嬉しかった気持ちでここにカキコしたのです。

こんな大切な奇遇を逃したくないというのが素直な気持ちだったのですけど
色々と考えてのちょっと真剣な意味でのカキコでした、
まんぞさんにもご理解していただけると嬉しいですw

改めて紹介いたします。

韓国で今大学を辞めて元々の夢だったアニメ監督への道を歩んでますリフカルです。
元々イラストは趣味で、主な活動はシナリオライターと企画、シナリオ構築、などです。
アニメを主題としたネットクラブをひとつ持ってますw会員数はおよそ27000名ぐらいですが
そのクラブの創立者であり、会長を務めてますw
韓国のDAUMというポータルサイトのクラブですので多分日本のお方たちには利用に
不便があるかもしれませんね。

でも次にでもよろしかったらアドレスを公開しますのでそのときは
相互リンクでよろしくお願いしますw

まんぞさんからの暖かい歓迎に心を和まされたリフカルですが。
そういうわけでもっと好感が持てましたwありがとうございますw
正式にお挨拶申します。
これからもどうぞよろしくお願い致しますね、まんぞーさんw

>是非URLを
韓国ポータルではログインなしでの接近は塞がれてますので後でちゃんと
サーバー使って張っておきますね。(でも。。昔のものしかないですし、まだまだ下手で不安ですよー汗)

》記事一覧表示

新着順:6/162 《前のページ | 次のページ》
/162