投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 求人ハローワーク アクトシステム 愛知の求人・転職 包茎埼玉 英会話近鉄難波駅
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:7/162 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

いらっしゃいませ^・^)/

投稿者:まんぞ  投稿日:2006年 6月23日(金)17時55分24秒
  通報
  >リフカルさん
ようこそ、こんなしがないHPに足を運んでいただいた上に書込みまで頂いてありがとうございます^^/
日本語の上手な外国の方の書き込み頂いたのは凄く久しぶりですよ。
お褒め頂いて大変恐縮です。でも、日本国内には私なんぞとは比べ物にならないほどイラスト上手な
方がそれこそ星の数ほど存在しますよ^_^;)それでも自分も少しでも納得できるものが
描けるようにと細々と努力しつづけているわけですがね。

CINTIQに検索でヒットして来られたのならご存知でしょうが、ぼくはこれを購入してまだ間が無いですが、
とても気に入っていますよ。なんというか、普通のタブレットと比べるとcintiqは頭に浮かんだイメージを
画面に移しやすいと言うか、かなり直感的に書き込めますよね。紙のように。

>これからもまめに来ますのでよろしくお願いしますw

大変申し訳ないのですが、マメに足を運んでもらうような頻繁な更新作業をしていないのですよ(汗
また思い出して気が向いたときにでも是非覗きにいらしてください!^^)/

PS:リフカルさんはHP上などでイラスト等の公開はされていませんか?公開されているのでしたら
興味がありますので、是非URLを教えてください。

》記事一覧表示

新着順:7/162 《前のページ | 次のページ》
/162